30 de noviembre de 2010

Cupcakes GITANILLAS SAROCHE

2 comentarios
Estos cupcakes los hice espcecialmente para mis clases de baile. A mi me gusta como quedaron y a mis compis ¡¡les han encantado!! ... asi que estoy super contenta hoy.



Estas concretamente eran de chocolate negro pero se pueden hacer de cualquier sabor.



Estas doce se han ido de camino a Asturias esta noche.


Ahí están todas envueltitas esperando empezar su viaje. Le he dado muchas vueltas a como envolverlas para viajar 1000 km sin morir en el intento, pero con una caja, un cartón, un papel, en fin, bien empaquetadas al fin, llegarán porque tienen la suerte de no ir en avión un día como hoy....



Cupcakes OSO PELUCHÓN

0 comentarios


Cupcakes BICHOS DEL JARDIN

3 comentarios
Estan hechos de muffin de chocolate negro y muffin de chocolate blanco, cada uno relleno con su correspondiente ¡¡¡¡chocolate fundido!!!







Cupcakes KITTY

0 comentarios

Estas gatitas son de bizcocho base rellenas de mermerlada de mora y con frosty de fresa.

28 de noviembre de 2010

Tarta fondant CALUCAKE

0 comentarios
Esta tarta la he hecho con mucho cariño para la madre de Inma, que cumplía años hoy. Lleva bizocho de chocolate blanco y relleno de dulce de leche.


La cobertura es de chocolate negro y merengue italiano


Estuve un buen rato haciendo flores pero creo que han quedado conseguidas, ¿no?





¡¡¡¡¡¡¡Espero que os haya gustado!!!!

27 de noviembre de 2010

MAGRET DE PATO CON CREMA PIMENTONA DE PATATA

0 comentarios
Este es el plato que he presentado para el concurso de Fagor busca cocinero, así que os pongo aquí la receta paso a paso para que podais disfrutarlo. Os aseguro que sale buenisimo!!!!

Ingredientes
500 gr patatas
200 gr cebolla
1 magret de pato
100 gramos de foie de pato (opcional)
pimentón agridulce de la Vera
aceite de oliva



Paso a paso

Ponemos el horno a calentar a 180º y en el fuego una olla con agua a hervir.
Limpiamos el pato de venitas y le hacemos unos cortes sobre la piel, la parte más grasa. En una sartén caliente sin aceite marcamos el magret 3 minutos por cada lado, empezando por la parte de la piel.


Mientras tanto, pelamos las patatas y cortamos en trozos pequeños para ponerlas a cocer en la olla con agua hirviendo, con un poco de sal, unos 15 minutos dependiendo de la patata. Si utilizamos la olla rápida podemos cocer las patatas en 5 minutos sin trocearlas.
Una vez marcado el magret, lo colocamos en una bandeja de horno y ponemos a hornear 20 minutos, 180º. El magret debe quedar dorado por fuera y rosado por dentro.
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite y sal.

Una vez cocidas las patatas y bien escurridas, pasamos a batirlas con pimentón y aceite. La cantidad de pimentón es la necesaria para que adquiera un tono anaranjado y ese gusto ahumado que lo caracteriza. El aceite lo vamos echando poco a poco, para que la crema de patatas vaya emulsionando lentamente. Debe quedar una textura suave, brillante y cremosa.

Cuando el magret esté en su punto, lo sacamos y cortamos en lonchas de un grosor medio.
Para el montaje del plato utilizamos un aro y ponemos, una capa de crema de patata, una capa de cebollita dorada, una capa de lonchas de magret y finalmente otra capa de crema de patata.


Decoramos con pimentón, aceite y sal en escamas.


Una opción menos económica pero super rica, es rematarlo con unas laminas de foie doradas sutilmente en la plancha.


 


TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

1 comentarios
Esta tarta sale muy buena porque a pesar de que el cuerpo es de chocolate blanco y nata, no resulta nada empalagosa.


Se hace como una clásica cheese cake pero cambiando el queso por chocolate blanco fundido. Y ojo al fundir el chocolate blanco, la materia grasa que lleva se quema fácilmente y se corta, por lo que hay que poner especial cuidado en no pasarse con la temperatura y batir mucho menos que los chocolates oscuros.
La base lleva galletas Oreo, así que hay pasarse un buen rato rascando rellenos para sacar una buena cantidad  de galletas :)

22 de noviembre de 2010

Cupcakes ROSITAS RODRIGUEZ

2 comentarios

                  


CORAZÓN

0 comentarios

MARIPILI DE LIMÓN

0 comentarios

Mi yaya es una fan absoluta del merengue así que por su cumpleaños le hice este año una tarta de limón y dulce de leche, con mucho merengue.

Cupcakes CANDY ROLL

0 comentarios

                           El colmo del goloso, la magdalena coronada de chuche.


      

Cupcakes BEBOS

0 comentarios

Cupcakes PAPELILLOS

0 comentarios

un poquito de carnaval sobre glaseado blanco

Cupcakes ELEFANTE TRISTE...

0 comentarios

... pero su relleno de crema de queso y frambuesa quita todas las penas!!


MAGDALENAS DE CHOCOLATE

1 comentarios

Todas son de chocolate, pero las más alargadas llevan dentro funfido chocolate negro 70%


Cupcakes PINKPORK

0 comentarios


21 de noviembre de 2010

TARTA FONDANT DE BICHITOS SOFÍA

0 comentarios
Esta tarta me la encargó una compañera teatrera para su sobrina, la pequeña Sofía.



La tarta Sofía es de bizcocho de chocolate con cobertura fondant.


Está rellena la mitad de frambuesa, la mitad de crema de chocolate, pero le di tantas vueltas poniendole las hojas, que al final ¡¡no sabía donde empezaba un relleno y el otro!!

 
Copyright © BeB sweet
Blogger Theme by BloggerThemes | Theme designed by Jakothan Sponsored by Internet Entrepreneur